Jesús Lozano Sánchez
Screening, extracción, purificación y asilamiento de componentes de alimentos y subproductos mediante la utilización de técnicas avanzadas de análisis, biotecnología y extracción con solventes Green y GRAS.
Encapsulación de compuestos funcionales por tecnologías de emulsiones, spray-drying y gelificación iónica dirigidas a la estabilidad química y liberación controlada en la matriz alimentaria/nutracéutica y a nivel gastrointestinal.
Scale up de procesos de producción para la transferencia del conocimiento de la academia a la empresa.
Screening of vegetables and derivatives as sources of bioactive compounds.
Extraction, purification and isolation of food components by innovative green and biotecnological systems Stabilization of bioactive compounds by emulsion, spray-drying and ionic gelation encapsulation technologies.
Scale up of production processes to transfer knowledge between R&D centres and agro-food companies specializing in the bioactive ingredients.
Datos del Experto/a
- Departamento:Departamento de Nutrición y Bromatología
- Grupo de Investigación:AGR-304: Plataformas tecnológicas, analíticas y de validación biológica de ingredientes funcionales
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